Оборудование для пекарен и кондитерских
Организация хлебопекарного производства – процесс, требующий довольно серьезных финансовых и трудовых вложений: для создания полной хлебопекарной линии требуется большое количество оборудования, а чтобы хлеб прошел санитарный контроль и впоследствии пользовался популярностью у потребителей, должна быть очень тщательно отработана технология производства.
Современное хлебопекарное оборудование позволяет автоматизировать практически весь процесс: от подготовки ингредиентов до выпекания и украшения готовых изделий. Причем оборудование можно подобрать как для небольшого цеха, так и для крупного хлебопекарного завода.
Занявшись закупками, Вы столкнетесь с огромным разнообразием предложений и вариантов. Мы надеемся, что это сайт поможет Вам сориентироваться в многообразии товаров и выбрать именно то, что пригодится в будущем производстве или в усовершенствовании уже существующего. Отметим, что, даже если концепция Вашего предприятия предполагает ручное изготовление хлеба, без некоторого набора оборудования не обойтись.
Так, в любой хлебопекарне для замеса теста потребуются:
Для дальнейшей обработки теста и формования тестовых заготовок:
Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие плит, всевозможных
печей, отличающихся по производительности и размерам.
Добавим, что сегодня существует довольно много способов разнообразить ассортимент предприятия, например, с помощью тарталеток, блинов, пончиков, выпечки с начинками и других небольших изделий. Для их производства также может портебоваться
специальное оборудование.
Отметим также, что при выборе оборудования и проектировании предприятия лучше всего обратиться за помощью к опытному проектировщику и поставщику профессионального хлебопекарного оборудования.